Estes biscoitiños son unha auténtica delicia, e o mellor de todo, facilísimos e
fanse moi rápido. Unha visita inesperada?? Nada na casa?? Mentres pos a cafetera
e se fai o café, preparas os biscoitos e presentas o café acompañado de luxo. Iso
si, a cociña sen recoller, eh? Para tanto non dá a rapidez.
Vinos de casualidade en Cocinando con amor, como son tan sinxelos non custa nada porse a facelos e probar. O malo é que tampouco custa nada repetilos moitas veces.
En castellano
Vinos de casualidade en Cocinando con amor, como son tan sinxelos non custa nada porse a facelos e probar. O malo é que tampouco custa nada repetilos moitas veces.
En castellano
Estos bizcochitos son una auténtica delicia, y lo mejor de todo, facilísimos y se hacen muy rápido. Una visita inesperada?? Nada en casa?? Mientras pones la cafetera y se hace el café, preparas los bizcochos y presentas el café acompañado de lujo. Eso si, la cocina sin recoger, eh? Para tanto no da la rapidez.
Los vi de casualidad en Cocinando con amor, como son tan sencillos no cuesta nada ponerse a hacerlos y probar. Lo malo es que tampoco cuesta nada repetirlos muchas veces.
Ingredientes
450 g de fariña 250 ml de leite
125 ml de aceite
Un chisco de sal
Ralladura de limón
200 g de azucre
1 sobre de fermento royal
Un ovo para pintar e azucar para espolvorear.
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Ingredientes
450 g de
harina
250 ml de
leche
125 ml de
aceite
Una pizca de
sal
Ralladura de
limón
200 g de azúcar
1 sobre de
levadura royal
Un huevo para
pintar y azucar para espolvorear.
Elaboración
- Mesturar todos o ingredientes nun bol, quedará unha masa
bastante pastosa. - Introdúcese a masa nunha manga pasteleira sen a boquilla ou nunha bolsa de plástico á que lle cortamos un extremo.
- Dispoñer a masa, formando os biscoitos, na bandexa do forno cuberta con papel de fornear, débese deixar separación entre eles porque crecen.
- Pintar con ovo e espolvorear de azucre.
- Hornear uns 25 m. a 180 graos ou ata que estean dourados.
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Elaboración
- Mezclar todos los
ingredientes en un bol, quedará una masa bastante pastosa.
- Se introduce la masa en una
manga pastelera sin la boquilla o en una bolsa de plástico a la que le cortamos un extremos.
- Disponer la masa, para formar los bizcochos, sobre la bandeja del
horno cubierta con papel de hornear, se debe dejar separación entre ellos porque crecen.
- Pintar con huevo y espolvorear de azúcar.
- Hornear unos 25 m.
a 180 grados o hasta que estén dorados.
Ya me tardaba una receta tuya, hija. Que nos tienes muy abandonaditas.
ResponderEliminarEstos bilbainos la verdad es que se ven facilitos de hacer, y la pinta no podría ser más buena. Se me antojan con un chocolatito espeso, fijate.
Y eso a las doce de la noche, imaginate a las seis de la tarde jajajaja.
Una vez más nos traes un dulce que merece la pena probar, guapa.
biquiños
Que buenas se ven... me gustan y la cafetera tambien..... yo tengo una igual de hace miles de años, jjjj
ResponderEliminarVaia cousa máis rica e teñen pinta de ser suaviños e esponxosos. E dende logo se preparan rápido, así da gusto.
ResponderEliminarBicos
Me encantan! y seguroque los hago...buen fin de semana! besossss
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, parecen soletillas caseras, qué maravilla, tengo que probar!!!
ResponderEliminarTe quedaron perfectos....y las fotos preciosas.Besos.
ResponderEliminarquieroooooooo!!
ResponderEliminarque pintaza.. y dices que se hacen super rápido? pues entonces habrá que probar no??? ya te contaré... que ha llegado el fresquito de golpe y sólo necesito excusas como estos bizcochos para ebncender el horno..jajaja
un beoste
Mari Jose me parecen unos bizcochos estupendos y creo que son los preferidos de mi hijo. Gracias por la receta, yo les voy a añadir un chorrin de anis.Bss.
ResponderEliminarQue ricos y que rápidos son, me encantan.
ResponderEliminarPor cierto, no había visto el cambio de imagen, ha quedado muy chulo ;-)
Besitos y feliz fin de semana
Me han parecido preciosos y evidentemente me los guardo que hay que ir dándole un poco de trabajo al horno que va llegando el tiempo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues mañana voy a desayunar bilbainos a ver que tal salen, ya te contaré. Y si sale mal nos reimos un rato
ResponderEliminarQue boa pinta!!teño que preparar unha merenda para mañan, e acabas de darme unha idea :)
ResponderEliminaras fotos son preciosas.
Un bico!!!
Que ricos, que artista eres, algo sinxelo con un encanto único¡ Buen finde¡¡
ResponderEliminarPues sabes que a veces pasa eso ..no tienes nada para poner a las visitas inesperadas ..tomo nota para hacerlos ..aunque la cocina quede lamentable ..jeje ..ME ENCANTAN ..BICOS
ResponderEliminarA la hora de disponer la masa ¿ qué debemos hacer con la manga, una sola línea o varias juntas para formar cada bilbaino? Es que una única línea de masa me parece que puede dar lugar a bizcochitos muy estrechos... ¿ Me equivoco?
ResponderEliminarLa masa es densa, pero al depositarla se desparrama un poco, aprietas la manga y vas soltandos la masa que necesites, primero bajas soltando la cantidas que veas y luego subes, un poco, es más difícil explicarlo que hacerlo, cuando tengas la masa ya tú misma te das cuenta de como hacerlo.
EliminarEstos me los llevo...Besos
ResponderEliminarMe parecen deliciosos, Mª José. Ahora mismo me llevaba 2 ó 3 para merendar. Una receta genial que no conocía, la probaré. Un besito.
ResponderEliminar¡Qué ricos!. ¿La levadura que pones es la química, la de Royal?. Yo los hago seguro.
ResponderEliminarBuen día
Si royal
EliminarPues estos bilbainos no tengo mas remedio que probarlos, porque me han encantado, se ven deliciosos. Besicos
ResponderEliminarSe ven facilitos de hacer y seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
¡Excelente!
ResponderEliminarMe he dejado caer por aquí hoy y me gusta todo. El blog está precioso y las fotos son muy bonitas.
Me quedo con un par tus bilbaínos para el desayuno de mañana.
Un abrazo
Menudas fotos tan bonitas! Invitan a la gula, a que de esos bilbainos no quede ni una sóla miguita y a querer ser invitada a tomar café en tu casa :))))
ResponderEliminarMe han encantado, biquiños :)
Que alegria leerte de nuevo y volver a disfrutar de tus fantasticas recetas pesiosa .
ResponderEliminarLos bilbainos te han quedado de lujo como la presentacion que has exo me encantan todas las fotos y la cafetera es como una que habia en casa de mis abuelis.
Mi abuela ponia en ella el cafe de puxero.
Bicos mil y feliz finde wapa.
,... que finos e delicados,.. con ese saborciño a limón,... aissss que bos María!!!!! As fotos,.. son de verdadeiro luxo.
ResponderEliminarun biquiño moi doce guapa!
uns bizcoitos boísimos, e as fotos fantasticas, bicos.
ResponderEliminarxa os teño anotados para esas visitas que sempre soen aparecer a hora da merenda
ResponderEliminardeja de poner estas recetas que las quiero hacer todas!por cierto estoy enamorada de tu cambio del blog, que bonito es, me encanta esa foto del bundt!bicos!
ResponderEliminar¡Qué ricos! Y vaya facilinos de hacer, es una receta para tener a mano. Gracias. Besinos.
ResponderEliminarque qué me parece? que tienen una pinta estupenda! besos
ResponderEliminar¡Uy! Esta maravilla de bizcochos la hago ya. Que ricura por favor...
ResponderEliminarBesos.
¡Te tenia un poco olvidada!
ResponderEliminarNo le dedicaba demasiado tiempo al blog, y menos a visitar otros. Pero veo que aquí sigues regalando ideas y fotos fantásticas. Ahora me quedo como seguidora que yo creía que ya era y así me llegan tus actualizaciones.
Biquiños.
Flori.
Los he preparado ya varias veces y no me canso! es tan fácil que tengo algo dulce en un momentín :) Por cierto, lo voy a publicar en el blog en un ratito, nombrándote!
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Ai pois teño que facelos.. mañan mismo que vou de invitada , e asi levo o postre.. para o cafe.. Que boa pinta!!
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