Unha auténtica delicia. Levaba moito tempo con ganas de facela, comprei en varias ocasións as claras no mercadona para facela, pero, ao final, empregábaas noutras cousas. Nesta ocasión non o pensei moito e púxenme, cando me dei conta estaba feita. É moi perigosa porque non podes parar de comer, anaquiño a anaquiño, soa, mollada no café..., irresistible.
Pode parecer que por ser galega as bicas son algo típico nas nosas mesas. Pois non, eu coñecín a bica xa maiorciña, cando tiven unha compañeira de Ourense. Son típicas en Ourense, pero noutras zonas nin idea, hoxe en día un pouco máis porque se popularizaron, aínda que fai uns anos para nada.
Son coñecidas tres diferentes, parece ser que hai certas disputas da outoría dalgunha delas, non teño nin idea. O único que sei é que están deliciosas as tres.
Pois, como teño por costume, copieina, é que non me podo resistir ás delicias que se publican pola rede, algunhas delas nin chego a publicalas, son unha copiona sen remedio. E de quen??? Pois da miña querida amiga blogueira, Pamela, de Uno de dos, todo o que sae das súas mans fascíname, e esas fotos que ás veces nin me fixo na receita. A esta nena a natureza dotouna cunha sensibilidade especial, a sensibilidade dos artistas e das boas pesonas porque non pode ser máis doce e encantadora, sempre está disposta a axudar, sempre ten unha palabra de alento que reconforta. Creo que non digo nada que xa todos non saibamos, só hai que darse un paseo polo seu blogue e gozar da perfección e se a coñeces un pouquiño a perfección aumenta aínda máis.
En castellano
Una auténtica delicia. Llevaba mucho tiempo con ganas de hacerla, compré en varias ocasiones las claras en el mercadona para hacerla, pero, al final, las empleaba en otras cosas. En esta ocasión no lo pensé mucho y me puse, cuando me di cuenta estaba hecha. Es muy peligrosa porque no puedes parar de comer, trocito a trocito, sola, mojada en el café..., irresistible.
Puede parecer que por ser gallega las bicas son algo típico en nuestras mesas. Pues no, yo conocí la bica ya mayorcita, cuando tuve una compañera de Ourense. Son típicas en Ourense, pero en otras zonas ni idea, hoy en día un poco más porque se han popularizado, aunque hace unos años para nada.
Son conocidas tres diferentes, parece ser que hay ciertas disputas de la outoría de alguna de ellas, no tengo ni idea. Lo único que se es que están deliciosas las tres.
Pues, como tengo por costumbre, la copié, es que no me puedo resistir a las delicias que se publican por la red, algunas de ellas ni llego a publicarlas, soy una copiona sin remedio. Y de quien??? Pues de mi querida amiga bloguera, Pamela, de Uno de dos, todo lo que sale de sus manos me fascina, y esas fotos que a veces ni me fijo en la receta. A esta niña la naturaleza la ha dotado con una sensibilidad especial, la sensibilidad de los artistas y de las buenas pesonas porque no puede ser más dulce y encantadora, siempre está dispuesta a ayudar, siempre tiene una palabra de aliento que reconforta. Creo que no digo nada que ya todos no sepamos, solo hay que darse un paseo por su blog y disfrutar de la perfección y si la conoces un poquito la perfección aumenta todavía más.
Pode parecer que por ser galega as bicas son algo típico nas nosas mesas. Pois non, eu coñecín a bica xa maiorciña, cando tiven unha compañeira de Ourense. Son típicas en Ourense, pero noutras zonas nin idea, hoxe en día un pouco máis porque se popularizaron, aínda que fai uns anos para nada.
Son coñecidas tres diferentes, parece ser que hai certas disputas da outoría dalgunha delas, non teño nin idea. O único que sei é que están deliciosas as tres.
Pois, como teño por costume, copieina, é que non me podo resistir ás delicias que se publican pola rede, algunhas delas nin chego a publicalas, son unha copiona sen remedio. E de quen??? Pois da miña querida amiga blogueira, Pamela, de Uno de dos, todo o que sae das súas mans fascíname, e esas fotos que ás veces nin me fixo na receita. A esta nena a natureza dotouna cunha sensibilidade especial, a sensibilidade dos artistas e das boas pesonas porque non pode ser máis doce e encantadora, sempre está disposta a axudar, sempre ten unha palabra de alento que reconforta. Creo que non digo nada que xa todos non saibamos, só hai que darse un paseo polo seu blogue e gozar da perfección e se a coñeces un pouquiño a perfección aumenta aínda máis.
En castellano
Una auténtica delicia. Llevaba mucho tiempo con ganas de hacerla, compré en varias ocasiones las claras en el mercadona para hacerla, pero, al final, las empleaba en otras cosas. En esta ocasión no lo pensé mucho y me puse, cuando me di cuenta estaba hecha. Es muy peligrosa porque no puedes parar de comer, trocito a trocito, sola, mojada en el café..., irresistible.
Puede parecer que por ser gallega las bicas son algo típico en nuestras mesas. Pues no, yo conocí la bica ya mayorcita, cuando tuve una compañera de Ourense. Son típicas en Ourense, pero en otras zonas ni idea, hoy en día un poco más porque se han popularizado, aunque hace unos años para nada.
Son conocidas tres diferentes, parece ser que hay ciertas disputas de la outoría de alguna de ellas, no tengo ni idea. Lo único que se es que están deliciosas las tres.
Pues, como tengo por costumbre, la copié, es que no me puedo resistir a las delicias que se publican por la red, algunas de ellas ni llego a publicarlas, soy una copiona sin remedio. Y de quien??? Pues de mi querida amiga bloguera, Pamela, de Uno de dos, todo lo que sale de sus manos me fascina, y esas fotos que a veces ni me fijo en la receta. A esta niña la naturaleza la ha dotado con una sensibilidad especial, la sensibilidad de los artistas y de las buenas pesonas porque no puede ser más dulce y encantadora, siempre está dispuesta a ayudar, siempre tiene una palabra de aliento que reconforta. Creo que no digo nada que ya todos no sepamos, solo hay que darse un paseo por su blog y disfrutar de la perfección y si la conoces un poquito la perfección aumenta todavía más.
Ingredientes
- 9 claras de ovo (utilicei un bote de claras do Mercadona)
- 350 gr de azucre (ela pon 400, pero a min non me gusta o doce en exceso, por iso sempre quito azucre, para a próxima porei 300)
- 375 gr de fariña de trigo normal
- 375 ml de nata 35% m.g.
- Manteiga para engraxar o molde
- Azucre e canela en po para espolvorear (eu puxen unha cullerada de azucre e unha culleradiña de canela)
- Pamela engade esencia que anís que eu non puxen
En castellano
- 9 claras de ovo (utilicei un bote de claras do Mercadona)
- 350 gr de azucre (ela pon 400, pero a min non me gusta o doce en exceso, por iso sempre quito azucre, para a próxima porei 300)
- 375 gr de fariña de trigo normal
- 375 ml de nata 35% m.g.
- Manteiga para engraxar o molde
- Azucre e canela en po para espolvorear (eu puxen unha cullerada de azucre e unha culleradiña de canela)
- Pamela engade esencia que anís que eu non puxen
En castellano
Ingredientes
- 9 claras de huevo (utilicé un bote de claras del Mercadona)
- 350 gr de azúcar (ella el pone 400, pero a mi no me gusta el dulce en exceso, por eso siempre quito azúcar, para la próxima pondré 300)
- 375 gr de harina de trigo normal
- 375 ml de nata 35% m.g.
- Mantequilla para engrasar el molde
- Azúcar y canela en polvo para espolvorear (yo puse una cucharada de azúcar y una cucharadita de canela)
- Pamela añade esencia que anís que yo no el puse
Preparación:
- Montamos a nata e reservamos.
- Batemos as claras a punto de neve. Cando estean a medio montar engadimos o azucre pouco pouco (tamén sería o momento de engadir a esencia de anís) e seguimos batendo ata que estean ben firmes.
- Engadimos á mestura anterior a fariña tamizada aos poucos e intentando baixar as claras o menos posible, sempre delicadamente e con movementos envolventes no mesmo sentido.
- Para rematar botamos a nata montada tamén con coidado, ata que estea integrada.
- Engraxamos o molde con manteiga (no meu caso era margarina) e encima papel sulfurizado (sempre engraxo o molde antes de pór o papel para que se agarre mellor), vertemos a mestura e espolvoreamos cunha mestura feita de canela e azucre.
- Metemos no forno prequentado a 210º e cambiámolo 190º ao introducir a bica, no nivel 2 durante uns 35 minutos, nos últimos 10´ puxen o ventilador. O forno cada un debe coñecer o seu e adecualo ás súas "teimas"
- Deixamos que arrefríe un pouco no molde antes de sacalo, senón rompería.
- Usei un molde de cristal de 23 x 32
- Montamos a nata e reservamos.
- Batemos as claras a punto de neve. Cando estean a medio montar engadimos o azucre pouco pouco (tamén sería o momento de engadir a esencia de anís) e seguimos batendo ata que estean ben firmes.
- Engadimos á mestura anterior a fariña tamizada aos poucos e intentando baixar as claras o menos posible, sempre delicadamente e con movementos envolventes no mesmo sentido.
- Para rematar botamos a nata montada tamén con coidado, ata que estea integrada.
- Engraxamos o molde con manteiga (no meu caso era margarina) e encima papel sulfurizado (sempre engraxo o molde antes de pór o papel para que se agarre mellor), vertemos a mestura e espolvoreamos cunha mestura feita de canela e azucre.
- Metemos no forno prequentado a 210º e cambiámolo 190º ao introducir a bica, no nivel 2 durante uns 35 minutos, nos últimos 10´ puxen o ventilador. O forno cada un debe coñecer o seu e adecualo ás súas "teimas"
- Deixamos que arrefríe un pouco no molde antes de sacalo, senón rompería.
- Usei un molde de cristal de 23 x 32
En castellano
Preparación:
- Montamos la nata y reservamos.
- Batimos las claras a punto de nieve. Cuando estén a medio montar añadimos el azúcar poco poco (también sería el momento de añadir la esencia de anís) y seguimos batiendo hasta que estén bien firmes.
- Añadimos a la mezcla anterior la harina tamizada poco a poco e intentando bajar las claras lo menos posible, siempre delicadamente y con movimientos envolventes en el mismo sentido.
- Por último echamos la nata montada también con cuidado, hasta que esté integrada.
- Engrasamos el molde con mantequilla (en mi caso era margarina) y encima papel sulfurizado (siempre engraso el molde antes de poner el papel para que se agarre mejor), vertemos la mezcla y espolvoreamos con una mezcla hecha de canela y azúcar.
- Metemos en horno precalentado a 210º y lo cambiamos 190º al introducir la bica, en el nivel 2 durante unos 35 minutos, en los últimos 10´ puse el ventilador. El horno cada uno debe conocer el suyo y adecuarlo a sus "manías"
- Dejamos que enfríe un poco en el molde antes de sacarlo, sino se rompería.
EStá perfecta un buen trozo con un café a estas horas con el mal tiempo que hace por aqúi y me quedaba en la gloria, tengo muchas ganas de hacerla, un beso.
ResponderEliminarencantame esta bica, a fago a miúdo é moi rica
ResponderEliminarya te dije el otro día que me parece una maravilla, aunque yo soy más de la de trives!!!!
ResponderEliminareso si, con este cafelito que me estoy tomando no le hago ascos a un trocito de esta eh... o dos!!! kaajajaj
un besote wapa
nunca he cocinado bica. Y se ve estupenda. Bss
ResponderEliminarCoincido contigo,Pamy,es una gran chica.La conocí cuando yo era una anónima y me dedicó unas palabras y una receta,yo por entonces estaba un poco frustada porqué nadie contestaba a mis preguntas,no entendía,que por el hecho de no tener blog,a nadie le interesaba responder y eran blogs,de los considerados buenos...en fin...Te quedó una bica soberbia con ese sello gallego de DO...bravo a las dos ;))
ResponderEliminarCariños
Hola, me llamo Montse.Mis raices son gallegas como tú, mis padres y mi hermana son de un pueblo de Lugo.
ResponderEliminarMe gusta tú blog, así que me quedo para aprender recetas y el gallego.
Un beso
Perdona, se me olvidaba mi blog es cocinandoparamispeques.Te espero.
ResponderEliminar¡Qué bonita presentada! y que pinta más esponjosa.
ResponderEliminarDel 15.
Besitos.
;-D
María José yo ya me he adelantado ya que te la vi en facebook y como estoy todavía en practicas le di a "me gusta" y la puse en el mio también. Espero que no te importe? le vi tan buena pinta que no pude resistirme jiji. Me guardo la receta para un día de lluvia para poder disfrutarla con un café.
ResponderEliminarUn biquiño muy grande
Ten unha pinta fantástica. Voume a apropiar dela, co teu permiso.
ResponderEliminarUn saúdo.
Te ha quedado impresionante , tengo ganas de hacer una y viendo la tuya se me ha antojado aun más
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Parece muy rica.... poderias decirme lo que singifica "montamos la nata"??? Hay palabras que no entiendo muy bien.... gracias! Eva Aune
ResponderEliminarEva,montar la nata significa batirla. En los bricks viene líquida y debemos batirla para que se endurezca, se bate con una batidora, con el accesorio de batir nata. La nata que comemos con las fresas es nata montada. NO se si te lo ha aclarado.
ResponderEliminarQue ricura!! Esa miga no tiene precio...deliciosa :D
ResponderEliminarBesiños.
Te ha quedado estupenda la bica, un vicio para empezar y no parar. Gracias por la receta y la presentación en porciones con ese lacito...un primor.
ResponderEliminarHoxe a receita está en segundo plano. Qué queres que che diga máis que darche as grazas miña querida amiga.
ResponderEliminarQue unha persoa que me coñece de verdade diga iso de min, faime sentir moi afortunada, mellor poucos e amigos :)
A bica saiuche perfecta con todo o cariño que lle pos!!!
Bicazos con ruido!!!!
Hola. No conocía tu blog hasta hoy, la verdad es que cuando vi la bica me llamó tanto la atneción que me quedé y qué bien hice. Tienes un blog fantástico, con unas fotos estupendas pero con recetas aún mejores. Y mira, he tenido la suerte de encontrar una receta de hojaldre que explicas al detalle, es una de mis tantas asignaturas pendientes. Pero creo que me voy a atrever.
ResponderEliminarBueno felicidades por el blog y me quedo de seguidora para no perder ni una de tus recetas.
Un saludo.
Quedouche perfecta, non se pode pedir máis. Bueno sí, un anaquiño. Estas bicas son unha delicia, eu disfruto moito ca de noces de Verín, está boísima. Os paquetiños son chulísimos.
ResponderEliminarBicos.
esta apúntoa sí ou sí, que me pirro por la bica! xa che contarei, a túa ten unha pintaza...!
ResponderEliminarQue rica!!! Además al no llevar yemas, mucho más suave que el bizcocho de siempre. La anoto en pendientes para prepararla!!! Bonitas fotos. Besinos.
ResponderEliminarPues si que tiene que ser peligrosa porque con esa pinta yo no podría dejar ni un trozo. POr cierto, unas fotos preciosas. Me ha encantado tu receta de hoy. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pero bueno que Bica tan maravillosa!! Mira que me gustan!! y tienes unas manos para este tipo de receta impresionantes!
ResponderEliminarMe la anoto pues estoy segura que no tardaré nada en hacerla.
Muchas gracias por la receta y ...las fotos preciosas!!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Se ve irresistible y las fotos una maravilla!!!!. Un beso
ResponderEliminarUnha bica deliciosa, teño ganas de volver a Ourense e tomala de novo, pero vindo a tua non ten nadiña que envidiar as orixinais.
ResponderEliminarBicos Esther
Es una bica estupenda. Hay zonas de Lugo donde creo que también es típica, al menos las que yo he comido me las han traído de allí.
ResponderEliminarBesos.
Pois quedou espectacular! Estou dacordo co tema das bicas, porque eu tampouco as coñecía moito... E teño pendente facela na casa, a ver se paso polo mercadona a polas claras!
ResponderEliminarBicos!
La tengo pendiente, tengo que probarla más tarde o temprano.
ResponderEliminarSaludos
Uff isto con un batido de chiculate... irresistíbel!!
ResponderEliminarsi q tiene pinta de no poder parar de comerla...y viniendo de Pam y de ti, exito seguro!
ResponderEliminarNin te imaxinas canto tempo levo con esta bica na miña cabeza para facela. Qué miga tan espectacular. Qué boa!!!!
ResponderEliminarUnha aperta
Delicioso!!! me ha encantado la estética de tu blog, y con tu permiso acá mismo me quedo, aprendiendo de los que saben! por cierto he llegado porque te ha recomendado Merchi.
ResponderEliminarBesitos!!!
Que cosa más rica con lo que me gustan a mí los bizcochos!! Tenía entendido que llevaba manteca de vaca...a lo mejor me he confundido de dulce....
ResponderEliminarLa haré seguro, ya te cuento!!
Besos!
Perfecto. Lo hice la semana pasada... delicioso!! Las fotos estan estupendas como siempre.
ResponderEliminarGracias por poner esta receta,este verano me han traido bica de Galicia y está realmente deliciosa.
ResponderEliminarmpresionante bica te quedó. Acabo de llegar a tu blog y decirme que me ha encantado, he estado mirando alguna receta y la presentación preciosa.
ResponderEliminarCOn tu permiso me quedo por aquí continuando leyendo y como seguidora.
Besos
Hola verdaderamente esta bica es genial,yo la hice hace tiempo y no dura mucho en casa,ya la repetí varias veces.Hace tiempo que sigo tu blog pero por problemas de blogger no me pude hacer seguidora ,lo sigo intentando.Si quieres te invito a que veas el mio.besinos desde Asturias
ResponderEliminarUnha bica incríble!! Co teu permiso copio a receita para probala, non me soen quedar ben os postres, agás o biscoito, así que terei que probar a bica.
ResponderEliminarSe non che importa, quedo por aquí para aprender mais.
Bicos!
Ummmmmm totalemte de acuerdo wapa esta bica es una delicia yo la he tomado muxas veces en Laza y no habia conseguido la receta hasta que Pami la publico y doy fe de que es como la original.
ResponderEliminarComo Ourensana conozco practicamente todas las bicas que por aqui se hacen pues en cada sitio son diferentes.
Me quedo con la de Trives aunque la que llevo la fama ya no sea ni parecida como antaño al no estar el primer dueño yo tengo la receta y sale casi igualita asi uqe animate hacerla po que seguro te encantara.
Es la bica de Trives de la pasteleria Luciano,pues alli ahora se hacen en cuatro sitios mas tambien.
http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/06/bica-de-trives.html
Bicos mil pesiosa.
Es una maravilla ver tus recetas. Esta en concreto te ha quedado espectacular. Voy a ver si me atrevo a hacerla este fin de semana ya que tengo invitados en casa. Gracias por compartir todas estas delícias.
ResponderEliminarUn bizcocho riquísimo así los facia mi abuela,me quedo por tu blog parcticando tus recetas y aprendiendo a falar galego, bicos
ResponderEliminarSe ve riquísimo, y la presentación, muy delicada, de buen gusto,
ResponderEliminarSaludos,
Myriam
Que presentación tan bonita! Soy enamorada d ela bica, he probado la de Casto Caldelas y la de Trives, y ahora con tu receta, ya conoceré una más!!..
ResponderEliminarque buena se ve
besitos
Boísima!!
ResponderEliminarYa no seu día comentei no blog de Pmela, que esta teñoa pendente, cando a fixen saiume mais que mal ,jejje era incomible...pero ameazo con repetir e mais despoís de ver as que tedes fetio vos,¡co saborosas que son! como tu ben dis, anaquiño a anaquiño vaise acabando.
Un bico e gracias por estas fotos espectaculares.
HOLAAA...que razon tienes ..es un no parar ..es un vicio esta bica ..se parece a la de TRIVES ..pero que RICAAAAA. las fotos preciosas ..un trocito ya te falta ...me lo he comido ..jaja .bssssMARIMI
ResponderEliminarHola guapa, que cosa tan rica mmmm Tengo que hacerla,te copio la recetilla.
ResponderEliminarUn besiño enorme muuua
Que delicia, se ve esponjosa e irresistible.
ResponderEliminarBesitossss
Ay! qué ganas de probarla, nunca he usado las claras de mercadona, así me estreno! me encanta cómo has presentado los trocitos, envueltos, ¡qué monos!
ResponderEliminarTe ha quedado impresionante, vaya textura tan buenaaaa.
ResponderEliminarYo la hice una vez y la tuve que tirar enterita, vaya fiasco.
A ver si este invierno me animo otra vez y estoy más fina o tengo más suerte.
un biquiño
hola de novo! gustarache saber que na miña nevera repousan 6 vasiños cheos de Cristal cheese cake, á espera da comida de mañán na casa duns amigos... milagre! era a primeira vez que montaba nata e saiume perfecta! xa che contarei as reaccións...
ResponderEliminarbicos
ains, mira que hace tiempo que la quiero preparar, pero estos días con estos calores, no me atrevo a enceder el horno, creo que me derretiré, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Expectacular!!. Un dulce gallego realmente exquisito, como la pruebes ya no paras, y máximo si queda como la tuya, con esa esponjosidad y esa textura tan rica.
ResponderEliminarInsuperable niña :)
bicos
un agarimo... e gracias!
ResponderEliminarhttp://morlabuscasusitio.blogspot.com/2011/09/experimentos.html
Quel régal pour les pupilles et j'imagine pour les papilles
ResponderEliminarJe te souhaite une belle journée
Valérie
LA pinta es sensacional aunque no soy muy fan de las claras de mercadona, las probé un día en tortilla normal y corriente y me sabían rarísimas. Así que tiré el resto del bote. Seguro que si las utilizamos para hacer dulces no se nota ese sabor pero siempre prefiero el huevo natural jejeje
ResponderEliminarbesos
LA VOY A HACER ESTA NOCHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLa bica es un postre delicioso, a mi me encanta y las mejores las he disfrutado en la provincia de Ourense.
ResponderEliminarEstoy seguro que esta bica que has preparado con cariño estará deliciosa sin lugar a dudas porque aunque no tengo la fortuna de visitar tu blog con frecuencia, a la vista está que eres una excelente repostera.
Enhorabuena por tu post y por las bonitas, apetitosas y tentadoras fotografías.
Un bico por la bica y siento que no puedas asistir a Santiago de Compostela.
Menuda bica que te has marcado, está perfecta, parece de anuncio !!!
ResponderEliminarDan ganas de meterse dentro de la pantalla y darle un bocao.
Con tu permiso me llevo la receta ;)
Besinos.
Felicidades!!!, tén unha pinta...
ResponderEliminar53 anos sendo galega e nunca escoitei nin provei esta maravilla.Haberá que ir por Ourense un día.
Unha aperta
Vaya delicia nos has hecho,me he quedada pegada a la pantalla¡¡¡¡
ResponderEliminarLas fotos son un primor y la bica no hay palabras para describirla.
Gracias por compartir.
Un besote enorme y feliz fin de semana.
Encántame o teu blog (se tivese tempo e menos quilos...) E grazas por facelo en galego! E non te preocupes co de que che poida "limitar". O galego non limita (quen quere enténdeo) e en castelán hai miles de blogues, co cal o teu resulta moi orixinal.
ResponderEliminarNoemí
Hola paisana!! Gustoume moito o teu blog e quédome nel, fágome seguidora e de seguida comezo a disfrutar das tuas riquisimas recetas.
ResponderEliminarEncantáme ó feito de que esté en galego, sen dúbida non hai problema ningún, a blogosfera está chea de blogues noutros idiomas como o catalán e non pasa nada.
Perdoa se o meu galego está un pouco oxidado, fai 6 anos que vivo lonxe da miña terra e se non fose por blogues coma éste, xa case que perdería o contacto co meu querido idioma.
Un bico e segue co blog porque é marabilloso!!!
Llevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo. ¡Qué rico y yo no había visto este postre! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarHola guapa!!!!!!!!
ResponderEliminarHace tiempo que no se nada de ti y venía a ver si iba todo bien, espero que si. Un abrazo muy fuerte.
Besitos
Que apetitosa y que buenas las fotos. Tengo las claras de Mercadona en el frigo y ya se para que las voy a utilizar. Y de paso me quedo por aqui siguiendote
ResponderEliminarBss
acabo de descubrir tu blog y me he enamorado desde la 1º receta.
ResponderEliminargracias por deleitarnos con tu estupenda forma de cocinar.
un saludo.
Acabo de dar con tu blog, porque he visto que has estado visitando el mio....
ResponderEliminarMe quedo por aquí porque hay muchas recetas irresistibles,..como esta.me ha encantado.
Besos
Montada e metida no forno. Arrecende. Non me da chegado o intre de comela!. Grazas.
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