Isto é receita? Pois non o sei, é comida, diso estou segura, e rica, e fácil, e ata, sa. É unha mestura sinxela que se fai moi rápido e coa que se pode quedar moi ben.
Fai unhas semanas invitáronme a comer e este foi un dos aperitivos, gustoume tanto que agora xa pasará a formar parte dos meus habituais. É desas "receitas" que non sabes si publicar, que che parece unha chorrada, pero logo pensas e dis, " a min encantoume, eu pedín a receita, por que non? Pode interesarlle a outros". Pois aquí está, non defraudará a ninguén.
Ademais agora no verán que son habituais as comidas colectivas este aperitivo sácanos dun apuro, por fresquiño e fácil, tenas todas.
En castellano
Esto es receta? Pues no lo sé, es comida, de eso estoy segura, y rica, y fácil, e incluso, sana. Es una mezcla sencilla que se hace muy rápido y con la que se puede quedar muy bien.
Hace unas semanas me invitaron a comer y éste fue uno de los aperitivos, me gustó tanto que ahora ya pasará a formar parte de mis habituales. Es de esas "recetas" que no sabes si publicar, que te parece una chorrada, pero luego piensas y dices, " a me me encantó, yo pedí la receta, por qué no? Puede interesarle a otros". Pues aquí está, no defraudará a nadie.
Además ahora en veranito que son habituales las comidas colectivas este aperitivo nos saca de un apuro, por fresquito y fácil, las tiene todas.
Ingredientes (as cantidades dependen dos comensais e dos gustos de cada un)
Aguacate
Gambiñas peladas cocidas (para un aguacate eu puxen un bo puñado), tamén podemos poñer no seu lugar atún ou salmón.
Unha cullerada de mahonesa
sal e pementa
Aínda que a orixinal non levaba, puxen un ovo cocido picado finiño.
Aguacate
Gambiñas peladas cocidas (para un aguacate eu puxen un bo puñado), tamén podemos poñer no seu lugar atún ou salmón.
Unha cullerada de mahonesa
sal e pementa
Aínda que a orixinal non levaba, puxen un ovo cocido picado finiño.
En castellano
Ingredientes (las cantidades dependen de los comensales y de los gustos de cada uno)
Aguacate
Gambitas peladas cocidas (para un aguacate yo puse un buen puñado), también podemos poner en su lugar atún o salmón.
Una cucharada de mayonesa
sal y pimienta
Aunque la original no llevaba, puse un huevo cocido picado finito.
Elaboración
- A elaboración é ben sinxela. Buscamos uns aguacates no seu punto, maduriños. Cortámolos pola metade e baleirámolos. Rociamos a carne do aguacate cunhas pingas de limón para que non se oxide e cun garfo machucamos ben a polpa, salpimentamos ao noso gusto.
- Incorporamos as gambiñas cortadas finiñas (ou o atún, ou salmón) e o ovo, e a mahonesa. Mesturamos ben e introducimos nas metades baleiras do aguacate.
- A min paréceme, tamén, unha proposta perfecta presentalo con tostas para untarlas, está delicioso.
- A elaboración é ben sinxela. Buscamos uns aguacates no seu punto, maduriños. Cortámolos pola metade e baleirámolos. Rociamos a carne do aguacate cunhas pingas de limón para que non se oxide e cun garfo machucamos ben a polpa, salpimentamos ao noso gusto.
- Incorporamos as gambiñas cortadas finiñas (ou o atún, ou salmón) e o ovo, e a mahonesa. Mesturamos ben e introducimos nas metades baleiras do aguacate.
- A min paréceme, tamén, unha proposta perfecta presentalo con tostas para untarlas, está delicioso.
En castellano
Elaboración
- La elaboración es bien sencilla. Buscamos unos aguacates en su punto, maduritos. Los cortamos por la mitad y los vaciamos. Rociamos la carne del aguacate con unas gotas de limón para que no se oxide y con un tenedor machacamos bien la pulpa, salpimentamos a nuestro gusto.
- Incorporamos las gambitas cortadas finitas (o el atún, o salmón) y el huevo, y la mayonesa. Mezclamos bien e introducimos en las mitades vacías del aguacate.
- A mi me parece una propuesta perfecta presentarlo con tostas para untarlas, está delicioso.
Adoro abacates mas quase sempre como ao natural ou guacamole.
ResponderEliminarMas assim parece uma delicia,gostei da combinação de ingredientes ficou delicioso.
bjs
pues no me extraña que ya forme parte de tus habituales... la ponta es estupenda y la combinación no puede ser más acertada!!!!
ResponderEliminarahora, que digo yo, que deberías hacer lo propio... y tienes que invitarme a comer, y así ya pasa a mis habituales también
akajjajja
las fotos super chulas eh!!!!
un besote
Rico, rapidito, fresquito, y una fotografía preciosa. Un 10 sin duda alguna.
ResponderEliminarBesos.
Has hecho bien en publicar esta receta, no solo es fácil de preparar, sino que además es super apetecible. Bien fresquitos estos aguacates rellenos tienen que comerse solos, filliña.
ResponderEliminarbicos mil
Ummmm tiene una pinta buenisima¡¡¡ ya me gustaria a mi tenerlo en mi mesa para cenar, besos
ResponderEliminaruna tentación divina,besos.
ResponderEliminarPor que no publicarla si esta muy buena y es sencilla de hacer, has hecho muy bien, a mi me encanta con todas las variaciones que le has hecho, besos
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar esto¡¡¡¡¡ me ha gustado mucho la idea, se ve delicioso, me la llevo
ResponderEliminarbesos
Un buen entrante y refrescante. Un besazo.
ResponderEliminarQue idea genial fresca y rápida para combatir el calor de estos días!
ResponderEliminarUn abrazo
Una ensalada o picoteo fabuloso, de lo más veraniego, fresco y apetecible,mmm...
ResponderEliminarPepi, quedo ca receita que mistura de sabores máis boa!
ResponderEliminarAperta.
Pues a mi me parece una propuesta fantastica, aveces con los minimos y mas sencillos ingredientes salen las mejores recetas! :)
ResponderEliminarBiquiños
Pues si! buenísima y sencilla, con ingredientes muy saludables. Perfecta para el verano.
ResponderEliminarUn saludo
O aguacate encántame, as veces o tomo só cun pouco de sal gorda e nada mais, pero agora vouno probar así, cun anaco de pan de millo....ummmmm!!!Bicos
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