viernes, 19 de noviembre de 2010

BÓLAS DE GRELOS E TOUCIÑO

BOLAS DE GRELOS Y BACON
Irresistiblemente boas!!!! Tiña moitas ganas de publicar esta entrada para poder compartir algo tan rico e para non esquecerme delas porque esta receita téñoa que facer moitas veces. Aínda que lles chamo bólas non deixan de ser unhas simples croquetas, creo que as mellores que comín na vida.
O outro día comprei unha monllada de grelos, pero claro son moitos para unha vez. Fixen un revolto con gambas, tamén altamente recomendable e logo sobráronme a metade dos grelos.Decidín cocelos todos e ó día seguinte, que facía con eles??? Outro revolto?? Comenteillo a miña nai e as nais sempre teñen boas ideas, e díxome que fixera  unha empanada ou unhas croquetas. Ela nunca fai croquetas porque di que leva demasiado tempo, que é unha perda de tempo e que engordan demasiado e ademais dan moito choio. Listiña é un pouco, e aínda que di todo iso das croquetas logo come nelas que dá gusto, encántanlle, o mesmo cá min, e se de paso hai alguén que as faga e só queda fritilas, pois mellor que mellor, non? Primeiro pensei na empanada, que aínda ha hei de facer, pero claro a empanada hai que comela no día e as croquetas pódense conxelar e ir degustando en varios días.
Os grelos con touciño son o matrimonio perfecto, nesta receita non é touciño estilo do país, e algo máis americanado, aínda así fan unha parella ideal.
Non sei que cantidade de grelos empreguei, era, aproximadamente, a metade dunha monllada das que soen vender no carrefur, pode que sexa sobre medio quilo, pero non o podo asegurar. Ós grelos pásalles coma a toda a verdura de folla verde que ó cocer encolle unha barbaridade así que aínda que ó principio parece moito logo queda en nada.


En castellano
Irresistiblemente buenas!!!! Tenía muchas ganas de publicar esta entrada para poder compartir algo tan rico y para no olvidarme de ellas porque esta receta la tengo que hacer muchas veces. Aunque les llamo bolas no dejan de ser unas simples croquetas, creo que las mejores que comí en la vida.
El otro día compré un manojo de grelos, pero claro son muchos para una vez. Hice un revuelto con gambas, también altamente recomendable y luego me sobraron la mitad de los grelos. Decidí cocerlos todos y al día siguiente, que hacía con ellos??? Otro revuelto?? Se lo comenté a mi madre, y las madres siempre tienen buenas ideas, y me dijo que hiciera una empanada o unas croquetas. Ella nunca hace croquetas porque dice que lleva demasiado tiempo, que es una pérdida de tiempo y que engordan demasiado y además dan mucho trabajo. Listiña es un poco, y aunque dice todo eso de las croquetas luego las come que da gusto, le encantan, lo mismo que a mi, y si de paso hay alguien que las haga y solo queda freírlas, pues mejor que mejor, no? Primero pensé en la empanada, que seguro que la haré en otra ocasión, pero claro la empanada hay que comerla en el día y las croquetas se pueden congelar e ir degustando en varios días.
Los grelos con tocino son el matrimonio perfecto, en esta receta no es tocino estilo del país, es algo más americanado, panceta ahumada, pero aún así hacen una pareja ideal.
No sé que cantidad de grelos empleé, era, aproximadamente, la mitad de un monojo de las que suelen vender en el carrefur, puede que sea sobre medio kilo, pero no lo puedo asegurar. A los grelos les pasa como la toda la verdura de hoja verde que al cocer encoge una barbaridad así que aunque al principio parece mucho luego queda en nada.



Ingredientes
100 grs de manteiga
100 grs de fariña
600 ml de leite.
1 loncha grosa de touciño (panceta afumada)
Grelos cocidos, ben escorridos (medio quilo, ou algo menos)
Sal
Un pouco de noz moscada
60 gr de queixo fundente (un tetilla ou Arzúa-ulloa, van fenomenal, ou simplemente 3 lonchas de tranchetes)
3 ovos
Pan rilado
1 culleradiña de levadura Royal
Aceite para fritir.
En castellano
Ingredientes
100 grs de mantequilla
100 grs de harina
600 ml de leche.
1 loncha gruesa de tocino (bacon ahumado)
Grelos cocidos, bien escurridos (medio kilo, o algo menos)
Sal
Un poco de nuez moscada
60 gr de queso fundente (un tetilla o Arzúa-ulloa, van fenomenal, o simplemente 3 lonchas de tranchetes)
3 huevos
Pan rallado
1 cucharadita de levadura Royal
Aceite para freír.



Realización
- Primeiro cocemos os grelos: Lávanse ben e retórcense, fregándoos, como se fose a roupa (esto según a miña proxenitora, é para quitarlle algo o verde e que non sean tan bravos). Bótanse en auga quente e nunha media hora xa están. Eu pùxenos na express e en menos de 10 minutos estaban cocidos.
- Picamos en taquiños moi pequenos o touciño e anacos, pequenos tamén os grelos.
- Pasamos o touciño nunha tixola ata que vaia perdendo a graxa. Cando estea algo torradiño engadimos os grelos para que se impregnen da graxa do touciño. Reservamos ata que estea lista a bechamel.
- Métese a manteiga ó lume nun cazo ata que se derreta.
- Engádese a fariña e reméxese ben cunhas variñas ata que estea ben integrado e non haxa grumos. Deixámolo un pouco (2-3 minutos), sempre remexendo, para que se coza fariña. A calor media.
- Engadimos o leite e remexemos constantemente. Eu sempre poño o leite frío, ou morno porque así seguro que non me quedan grumos. Primeiro introduzo a metade do leite e logo cando vexo que vai espesando vou introducindo o resto ata conseguir a textura e espeso desexado, neste caso, das croquetas, ten que ser espesiña.
- Case o final, cando xa temos a bechamel lista, engadimos o sal e a noz moscada. Dámoslle unhas voltas e incorporamos o queixo ata que se funda coa bechamel.
- Apagamos o lume e engadimos o touciño e os grelos e dámoslle unhas voltas para que quede ben repartido pola bechamel.
- Estendemos a bechamel nunha bandexa para que enfríe. Pódeselle pasar por encima un pouco de manteiga para que non críe tona.
- Unha vez fría procedemos a moldear as bólas. Pásanse por pan rilado, ovo e pan rilado, deste xeito fáiselle unha cuberta moi cruxente e resistente.
- No ovo batido poñémoslle unha culleradiña de levadura Royal, esto tamén contribúe ó efecto da cuberta mencionado antes.
- Frítense en abundante aceite.



En castellano
Realización
- Primero cocemos los grelos: se lavan bien y se retuercen, fregándolos, como se fuese la ropa (esto según  mi progenitora, es para quitarle algo el verde y que non sean tan "bravos", el grelo tiene un sabor fuerte y tirando a amargo). Se echan en auga hirviendo  y en una media hora ya están. Yo los puse en la express y en menos de 10 minutos estaban cocidos.
- Picamos en taquitos muy pequeños el bacon y trozos, pequeños también, los grelos.
- Pasamos el tocino en una sartén hasta que vaya perdiendo la grasa. Cuando esté algo torradito añadimos los grelos para que se impregnen de la grasa del tocino. Reservamos hasta que esté lista la bechamel.
- Se mete la mantequilla al fuego en uno cazo hasta que se derrita.
- Se añade la harina y se bate bien con unas varillas hasta que esté bien integrado y no haya grumos. Lo dejamos un poco (2-3 minutos), siempre batiendo, para que se cueza la harina. El calor medio alto.
- Añadimos la leche y batimos constantemente. Yo siempre pongo la leche fría, o tibia porque así seguro que no me quedan grumos. Primero introduzco la mitad de la leche y luego cuando veo que va espesando voy introduciendo el resto hasta conseguir la textura y espesor deseado, en este caso, de las croquetas, tiene que ser espesita.
- Casi el final, cuando ya tenemos la bechamel lista, añadimos la sal y la nuez moscada. Le damos unas vueltas e incorporamos el queso hasta que se funda con la bechamel.
- Apagamos el fuego y añadimos el tocino y los grelos y le damos unas vueltas para que quede bien repartido por la bechamel.
- Extendemos la bechamel en una bandeja para que enfríe. Se le puede pasar por encima un poco de mantequilla para que no crie costra.
- Una vez fría procedemos a moldear las bolas. Se pasan por pan rallado, huevo y pan rallado, de este modo se le hace una cubierta muy crujiente y resistente.
- En el huevo batido le ponemos una cucharadita de levadura Royal, esto también contribuye al efecto de la cubierta mencionado antes.
- Se fríen en abundante aceite.



51 comentarios:

  1. El corte se ve tan cremoso, que delicioso se ve. Me la apunto para probarla. Gracias por la receta.

    Saludos y buen fin de semana.

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  2. madre mía!! y yo diciéndote que lo que más me gusta son tus recetas dulces...!!!

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  3. buf!! como vea esta receta mi madre que es una fan de los grelos ya me pide que la haga este domingo, jeje
    me encanta la foto del corte, menuda pinta que tiene.

    un besiño

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  4. Ja,ja,ja,ja, ya te entiendo, unas bolas fantásticas y para acabar mis bombones, ji,ji,ji.
    Besitos y feliz fin de semana

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  5. Croquetas, croquetas... eu son o monstro das croquetas, mira que me gustan. Os grelos non me entusiasman, pero así co touciño e o queixo me están parecendo moi, pero que moi apetecibles.

    Bicos

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  6. Qué delicia...Como me gustaron tus croquetas...Delicadas y sabrosas!!! Besitos!!

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  7. Holaaaa!

    Qué boas estas bolechas!Encántanme as croquetas, e con grelos teñen que estar moi boas!
    Probei a empanada (mmmm), pero as croquetas (aínda) non.

    Probarei o da levadura Royal, nunca o vira antes!

    Un saúdo, hoxe toca soñar coas tuas croquetas!
    natalia

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  8. esto debería estar prohibido!!! qué delicia!!! yo que podría sobrevivir sólo de croquetas caseras, jamón y patatas fritas, me estoy volviendo loka con estas fotos!!!
    aquí es muy difícil encontrar grelos, y menos frescos!!!
    esta combinación me la guardo y en navidades le meto mano... jooooooooooooooooo me llevo una lista de cosas para comer y traerme que mejor que alquile un trailer jajjajj
    besotes wapa, unas croquetas genialesª!!!

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  9. Miña nai, qué pintaza teñen. E ademáis os grelos son a miña verdura favorita. Esta receta anótoa para facela canto antes. Unha aperta.

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  10. eu apúntome a comelas, pero é verdade que me da pereza facer croquetas, nin recordo a última vez que as fixen, e vamos nin se me pasara empregar grelos, ca diles que teño!!! un caldiño, un revolto, e de ahí non saio. Pero quedo ca idea, para un deses dias que esté con ganas. Bicos e bo finde.

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  11. Qué rico, María Xosé, te has marcado un bocado realmente rico e galego, muy galego.

    Me encanta la textura de cremosidad que te ha quedado.

    Biquiños y buen fin de semana

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  12. Maeeeeeeee del amor hermoso wapa ,que pintaaaaaaaza tienen esas croquetas.
    Oleeeee y oleeeeee por esa imaginancia ,si es que no hay como una madre siempre sabe algo rico que hacer con cualquier cosa.
    A mi me encantan los grelos y cuando los hay en cantidubidubidaaaa los entrecuezo y meto en el congelador pa poder disfrutar de ellos el resto del año.
    En empanada no los he exo nunca y me has dejao pensando que tiene que estar bien rica como la de acelgas jis..jis.
    Pos eso que no me enrollo mas ,que me anoto la receta pa hacer proximamente ..como me me voy a poner jajaja amoooooooo el culo lo tendre que vender en Ebay por caxos jajaja.
    Bicos mil y feli finde pesiosaaaa.

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  13. Se salen estas bolassss!!!!! con esos ingredientes el éxito está asegurado!!! que lujazo! además te han quedado perfectas!!!! me las apunto pero ya!!!!

    que pases bo finde!

    ;-)

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  14. uyyy que ricos se ven ...y además muy completitos nutritivamente ...una buena receta ,

    besitos

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  15. Ay chiquilla, por aquí no encuentro los grelos, antes tenía cerca una tienda de productos gallegos y los compraba allí, junto con otras muchas cosas, como el lacón, que me encanta, pero, la cerraron y, no veas lo que echo a faltar esos productos tan ricos
    Menudas ganas de probar unas bolitas de éstas tan ricas, me gustan mucho
    Biquiños

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  16. Nunca pensei que vería cousa tal na miña vida, jeje, pero si ti dis que están boas seguro que o están así que as apunto ;)
    Bicos!!

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  17. Uy... si mi madre la ferrolana, si viera esto...
    Voy a tener que hacérselas.
    Qué pinta!!!

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  18. A esto chamolle eu innovar na cociña, nunca se me hubera ocurrido!!!,están que se salen da pantalla.
    Son unha manta na cociña pero creo que un día bouno intentar ( teño unha lata de grelos traida de Galicia,aquí non hai).
    Non sei quedecirche para felicitarche por tantas maravillas.
    Unha aperta.
    ( si cortas as tiras de tela con tixeira de zig-zag non se desfilacha)

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  19. Qué envidia, con lo que me gustan y por aquí no se encuentran los grelos.
    Te han quedado preciosas.
    Besos.

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  20. Pero esto es para matarte! para matarte! que la pinta es de impresión, vaya interior, vaya corte tienen estas croquetillas!!
    Se ve súper cremosito, y empanado te ha quedado con el dorado perfecto.

    Hija... qué tentanción!!
    Besos.

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  21. Una idea que pienso poner en práctica. Me apasionan los grelos y las nabizas y por supuesto las croquetas!! Así que todo mixturado tiene que estar de rechupete!!
    un biquiño

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  22. Vamos a ver nena...¿porqué le has tenido que dar un bocaito a la bolita? juer, es que se sale de la pantalla y ahora no me queda otra que intentar encontrar lo ingredientes aquí en Palma...y dondecoonesvoyabuscarlos? jajajajaja
    un besote, la receta de primera como todas las quwe pones

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  23. Pareceme unha opcion riquisima¡ Noraboa coma sempre¡

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  24. Guapaaaaa! Dende logo que son irrestibeis, só ai que mirar pra foto da boliña aberta e ver esa bexamel tan cremosiña, fáiseme a boca auga.Si lle chegas a poñer touciño, touciño morro de gusto jejeje
    Unhas fotos preciosiñas ;)
    Bicos gordos

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  25. Ese corte se ve una total tentacion! buenísimas ni lo dudo!
    besos
    Gaby

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  26. MªJosé...Vaya croquetas más ricas. Me pasa lo de tu madre, me da una pereza hacerlas, pero luego soy una maquinita comiendolas.)). Me llevo con permiso tu receta.
    Un biquiño

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  27. Muchisísimas gracias por vuestros comentarios. Invito a todo el mundo a probarlas porque son de vicio.
    Las fotos son un poco cutres, pero es que hice la receta sin pensar en publicar y en cuanto las probé pensé que esta receta no podía dejarla en el olvido, tenía que formar parte de mi recetario. Entonces puse unas cuantas en una bandejita y con ella en la mano cerca de una ventana hice unas cuantas fotos, así rápido y en la hora de comer. Tengo que confesar que lo más pesado de esto son las fotos. Bueno espero que quede más o menos claro el aspecto del conjunto.
    Muchísimas gracias y muchos besos.

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  28. Pra comenzar e non rematar hasta que non quede nin unha!!. Con iso creo que fun ben clariña ¿non crees? :)

    bicoss

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  29. por favor chiquilla... eso no puede estar más rico !!!! jesus que cosa tan deliciosa !!!me llevo un par y me quedo embobada !!

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  30. Que rico ten que estar isoo!! e como non...con denominación de orixe!todo producto da nosa terriña!!
    bicoss

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  31. Deusssss, que cousa mais boa ;-) e iso que acabo de comer,... noraboa unha receita perfecta!!!!!! encántanme,...


    un biquiño

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  32. Que ripo pecado!! Se ven muy cremosaslas bolas-croquetas!!!!

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  33. ohhhhhhhh, que ricas!!! me han gustado mucho ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura.libre.net

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  34. Que perdición nena, lo malo que aquí grelos como que no, pero ya estoy pensando en encargarle a mi compadre esos de rosaleda enlatados,porque no me aguanto más de un año para hacerlas,,,las verás seguro en mi blog, xq soy una amante de las croquetas pero siempre las hagos de restos y curiosamente con el grelo lo único que hacía eran revueltos o tortilla o alguna crema con patata ligerita, menuda ideaza,,,,

    un bico miña garrula

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  35. que delicia, con lo que me gustan las croquetas, estas tienen una pinta irresistible .... pero a mi me pasa igual que a Su, que comprar grelos no es tarea facil, a ver como lo arreglo, porque si o si, yo estas tengo que probarlas!!!
    bsts. maite

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  36. Me tienes pegada a la pantalla un buen rato..ufff pa morirse ...el relleno es de lujo
    loli

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  37. MªJose, esta receta se ve riquisima, se ven cremosas y con lo ricos que estan los grelos, me la llevo para probar.
    Te he dejado un regalo en mi blog, pasa cuando puedas
    besos y feliz semana

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  38. non me gustan os grelos,mais esta maneira de cociñalos fai que teñañ unha pinta....boisima quedome un ratiño por aqui e invitote a que veñas ao meu bloc bicos

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  39. Gracias por tu visita a mi blog, yo tambien me quedo en el tuyo, a ver si aprendo algo de cocina gallega, ya que le alegraré a mi yerno algunas comidas.El ha nacido en Valencia, pero sus padres son gallegos afincados aquí, así que seguro que te copiare recetas, esta de los grelos se ve de ensueño.
    Un beso

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  40. Una receta del 10 y las fotos hablan por si solas
    mil besosssss

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  41. Cuanta razón tienes,el matrimonio perfécto y la verdad que debe de ser un bocado tremendo...que ricoooo!!! ;)

    Besos

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  42. Me he dado un susto cuando he visto que estaba en gallego, pero menos mal que lo tienen traducidito todo!!!! Que combinación tan estupenda para hacer croquetas!!! Me la apunto y me quedo por tu cocinita!!!!

    Un besazoooooooo!

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  43. Pero que fotos tan preciosas!!, y que croquetas tan sexis!!!. Me encantan los grelos, desgraciadamente por aquí no se encuentran mas que envasados, y no es lo mismo!!.
    Tu blog es super chulo y me alegro de haberte conocido, me quedaré husmeando por aquí!!!
    Mil besitos y gracias por visitarme!

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  44. Me encantan los grelos, en casa los preparamos en muchas ocasiones en tortilla salteados con un poquito de ajo picadito y también con tortilla de patatas con chorizo, pero estoy seguro que de esta forma también estarán muy sabrosos.

    http://www.youtube.com/watch?v=3atyozvt8Is&feature=player_embedded#!

    Un bico desde A Coruña.

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  45. ayyy, se acerca la hora de cenar y estoy viendo estas fotos, me desmayoo!!
    besos

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  46. Pero si las fotos son estupendas....ay, qué hambre!!!!

    Bicos

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  47. Chica, esto tiene que ser pecado... ;)

    besiños!

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  48. Mmmmmm estaban boísimas!! fíxenas antonte e voaron!
    A única diferencia é q eu pochei 1 ceboliña e un par de allos ben picadiños, en canto a manteiga se desfixo. Boísimas!!
    Unha aperta, Lorena

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  49. Delicioso, muy buena receta. Un abrazo

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  50. LOrena alégrome moito de que che gustaran. O toque do allo e da cebola debe ser total, pero como a min me sentan tan mal prefiro non poñerllelos.
    Bicos para todo o mundo. Ando bastante despistada ultimamente.

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  51. Meu dios!!! teño que probar a facelas .. hasta creo que teño uns grelos no conxelador.. asi que de esta semana proxima non pasa.. Estou a dieta.. pero da igual, ante os grelos non hai dieta que valga. Encantadas de pasarnos por aqui!! Saudos dende Arteixo

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